Dispositivos y accesorios
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Prep. 30min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
-
2 huevos
-
65 g de azúcar glas
-
45 g de avellanas tostadas molidas
-
20 g de granola
Crujiente de praliné
-
100 g de chocolate con leche praliné en trozos
-
100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
-
30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
-
20 g de cacao puro en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
133.7 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
2151 kJ /
514 kcal
Grasa
34.7 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
19 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta rayada
3h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Tarta de la abuela
4h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h