Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 133.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Crujiente de manzana
6h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Coca mar y tierra
55min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min