Pastel semifrío de praliné de avellanas

Pastel semifrío de praliné de avellanas

4.2 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 13h
8 raciones

Ingredientes

Dacquoise de avellanas
  • 2 huevos
  • 65 g de azúcar glas
  • 45 g de avellanas tostadas molidas
  • 20 g de granola
Crujiente de praliné
  • 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
  • 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
  • 3 hojas de gelatina
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
  • 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
  • 20 g de cacao puro en polvo

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 133.7 mg
Proteína 8.3 g
Calorías 2151 kJ / 514 kcal
Grasa 34.7 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 19 g
Carbohidratos 45.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...