Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 133.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Layer carrot cake
2h 55min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Brownie con nueces
1h 30 min
Ovillo de Navidad
3h
Pastel de chocolate para dos
30 min
Tarta Sacher
3h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h