Dispositivos y accesorios
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Prep. 30min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
-
2 huevos
-
65 g de azúcar glas
-
45 g de avellanas tostadas molidas
-
20 g de granola
Crujiente de praliné
-
100 g de chocolate con leche praliné en trozos
-
100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
-
30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
-
20 g de cacao puro en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
133.7 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
2151 kJ /
514 kcal
Grasa
34.7 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
19 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Larpeira
1h 55min
The new choco king
3h 45min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Pastel de limón con crema de queso
1h 25min
Tarta Sacher
3h
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Miniconchas de almendra
40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Bica
50min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min