Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 133.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Tarta Sacher
3h
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta panal
6h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Brazo gitano de café
1h 30 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h