
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 514 kcal / 2151 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 133.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Trufas de tiramisú
1h
Tarta Sacher
3h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h