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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pistachos pelados (sin sal)
- 400 g de azúcar
- 150 g de nueces peladas
- 2 ¼ de cucharada de canela molida
- 100 g de aceite de oliva para pincelar
- 350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
- 300 g de agua
- 150 g de jarabe de arce
- 2 cucharadas de piel de naranja rallada
- 3 cucharaditas de agua de rosas
- 3 cucharaditas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 241 kcal / 1009 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Grasa
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 69.4 mg
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