Baklava vegana

Baklava vegana

4.3 12 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 40min
25 unidades

Ingredientes

  • 200 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 400 g de azúcar
  • 150 g de nueces peladas
  • 2 ¼ de cucharada de canela molida
  • 100 g de aceite de oliva para pincelar
  • 350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
  • 300 g de agua
  • 150 g de jarabe de arce
  • 2 cucharadas de piel de naranja rallada
  • 3 cucharaditas de agua de rosas
  • 3 cucharaditas zumo de limón

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 69.4 mg
Proteína 3.6 g
Calorías 1009 kJ / 241 kcal
Grasa 12.4 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 1.6 g
Carbohidratos 31.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...