
Dispositivos y accesorios
Baklava vegana
Prep. 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingredientes
-
de pistachos pelados (sin sal)200 g
-
de azúcar400 g
-
de nueces peladas150 g
-
de canela molida2 ¼ de cucharada
-
de aceite de oliva para pincelar100 g
-
de masa filo (aprox. 8 hojas)350 g
-
de agua300 g
-
de jarabe de arce150 g
-
de piel de naranja rallada2 cucharadas
-
de agua de rosas3 cucharaditas
-
de zumo de limón3 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
241 kcal /
1009 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
12.4 g
Carbohidratos
31.1 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
1.6 g
Sodio
69.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan retorcido con masa madre
16h
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Tarta rayada
3h
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Chuparquías (Chebakia)
4h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Brownie con pistachos
1h 30min
Tarta de la abuela
4h 30min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min