Versiones compatibles
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina (de 2 g cada una)
- 150 g de copos de avena
- 60 g de dátiles sin hueso en cuartos
- 40 g de aceite de coco
- 600 g de melocotones pelados, sin hueso, partidos por la mitad y en rodajas de 2-3 mm
- 90 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- 200 g de leche
- 1 cucharadita extracto natural de vainilla
- 500 g de queso cremoso
- 20 - 25 flores comestibles para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 197.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pink velvet cake
7h 20min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50 min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Cheesecake con lima
6h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h