Cheesecake de melocotón con flores comestibles

Cheesecake de melocotón con flores comestibles

3.8 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 25min
10 raciones

Ingredientes

  • 5 hojas de gelatina (de 2 g cada una)
  • 150 g de copos de avena
  • 60 g de dátiles sin hueso en cuartos
  • 40 g de aceite de coco
  • 600 g de melocotones pelados, sin hueso, partidos por la mitad y en rodajas de 2-3 mm
  • 90 g de azúcar
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 200 g de leche
  • 1 cucharadita extracto natural de vainilla
  • 500 g de queso cremoso
  • 20 - 25 flores comestibles para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 197.3 mg
Proteína 9.2 g
Calorías 1516.3 kJ / 362.4 kcal
Grasa 23 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 13.7 g
Carbohidratos 32.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...