Dispositivos y accesorios
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
Prep. 15min
Total 4h 25min
10 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina (de 2 g cada una)
-
150 g de copos de avena
-
60 g de dátiles sin hueso en cuartos
-
40 g de aceite de coco
-
600 g de melocotones pelados, sin hueso, partidos por la mitad y en rodajas de 2-3 mm
-
90 g de azúcar
-
1 cucharada zumo de limón
-
200 g de leche
-
1 cucharadita extracto natural de vainilla
-
500 g de queso cremoso
-
20 - 25 flores comestibles para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
197.3 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
13.7 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco de chocolate
2h
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Cruffins de arándanos
5h
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Tarta esponjosa de limón
3h
Cheesecake tricolor
4h 30min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h