Dispositivos y accesorios
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
Prep. 15min
Total 4h 25min
10 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina (de 2 g cada una)
-
150 g de copos de avena
-
60 g de dátiles sin hueso en cuartos
-
40 g de aceite de coco
-
600 g de melocotones pelados, sin hueso, partidos por la mitad y en rodajas de 2-3 mm
-
90 g de azúcar
-
1 cucharada zumo de limón
-
200 g de leche
-
1 cucharadita extracto natural de vainilla
-
500 g de queso cremoso
-
20 - 25 flores comestibles para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
197.3 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
13.7 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Tarta panal
6h
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Cheesecake con lima
6h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h