Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendra cruda sin piel
- 120 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de sal
- 370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 40 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 100 g de granillo de almendra cruda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 45.6 mg
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