
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendra cruda sin piel
- 120 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de sal
- 370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 40 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 100 g de granillo de almendra cruda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 352 kcal / 1473 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 45.6 mg
Recetas alternativas
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Minicakes de canela
30min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Brownie con pistachos
1h 30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Bizcocho Victoria
1h 10min