Dispositivos y accesorios
Rollos de brioche salados
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
Relleno de tomate y anchoas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
1 cucharada colmada de orégano seco
-
6 filetes de anchoa en aceite
-
180 g de queso cremoso
Masa
-
130 g de leche
-
60 g de mantequilla
-
2 huevos
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
130 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
477 kJ /
114 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rolls con fresas
2h 50min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Mini focaccias con aceitunas
2h
Panecillos rellenos de queso
45min
Trenza de leche
2h 30min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pan de agua
3h