Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de tomate y anchoas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharada colmada de orégano seco
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 180 g de queso cremoso
Masa
- 130 g de leche
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 130 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Minicakes de chocolate
1h 45 min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Fondue en pan de payés
1h 15 min
The new choco king
3h 45min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Botecitos de carrot cake
1h 15 min
Fugazzeta rellena
1h