Dispositivos y accesorios
Rollos de brioche salados
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
Relleno de tomate y anchoas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
1 cucharada colmada de orégano seco
-
6 filetes de anchoa en aceite
-
180 g de queso cremoso
Masa
-
130 g de leche
-
60 g de mantequilla
-
2 huevos
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
130 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
477 kJ /
114 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Rosquillas italianas
55min
Bollitos para la cena
1h 40min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Minicakes de canela
30min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Palitos de queso y orégano
2h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Brownie con nueces
1h 30min