
Dispositivos y accesorios
Rollos de brioche salados
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
Relleno de tomate y anchoas
-
dientes de ajo1 - 2
-
de tomates secos en aceite escurridos80 g
-
de orégano seco1 cucharada colmada
-
filetes de anchoa en aceite6
-
de queso cremoso180 g
Masa
-
de leche130 g
-
de mantequilla60 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina (y algo más para espolvorear)300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar20 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
114 kcal /
477 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
13.2 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
130 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
The new choco king
3h 45min
Bollitos para la cena
1h 40min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Pizza fantasmagórica
1h 45min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Coca de sardinas
30min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min