
Dispositivos y accesorios
Barras de trigo y espelta con masa madre
Prep. 20min
Total 21h
3 unidades
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
de agua60 g
-
de pie de masa de trigo15 g
-
de harina de fuerza60 g
Masa principal
-
de agua550 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza300 g
-
de harina integral de espelta200 g
-
de sal (5 g)1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
691 kcal /
2892 kJ
Proteína
24.6 g
Grasa
5.2 g
Carbohidratos
138.1 g
Fibra
10.5 g
Grasa saturada
0.7 g
Sodio
817.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Pan de espelta
2h 20min
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
20h
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Hogaza rústica con centeno
16h
Masa madre de trigo
96h
Panecillos de espelta
16h 30min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min