
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 691 kcal / 2892 kJ
- Proteína
- 24.6 g
- Grasa
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 138.1 g
- Fibra
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 817.8 mg
Recetas alternativas
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
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Masa madre de trigo
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Pan rápido sin horno para bocadillos
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Pan de aceitunas con masa madre
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Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
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Panecillos con semillas de amapola
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Pan integral con harina multicereales
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Pan persa (Naan barbari) - Irán
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Hogaza rústica con centeno
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Pan de molde sin corteza
2h 20min
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