Barras de trigo y espelta con masa madre

Barras de trigo y espelta con masa madre

4.0 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 21h
3 unidades

Ingredientes

Masa madre de trigo
  • de agua
    60 g
  • de pie de masa de trigo
    15 g
  • de harina de fuerza
    60 g
Masa principal
  • de agua
    550 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
    1 trozo
  • de harina de fuerza
    300 g
  • de harina integral de espelta
    200 g
  • de sal (5 g)
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    30 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 691 kcal / 2892 kJ
Proteína 24.6 g
Grasa 5.2 g
Carbohidratos 138.1 g
Fibra 10.5 g
Grasa saturada 0.7 g
Sodio 817.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...