Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt cake
- espray antiadherente para engrasar
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 10 g de vainilla líquida
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
- 120 g de mantequilla de cacahuete
- 130 g de leche condensada
- 30 g de agua
- 10 g de vainilla líquida
- 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal, troceados
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 127.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5min
Layer carrot cake
2h 55 min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Brownie con nueces
1h 30min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Tarta de la abuela
4h 30min