Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt cake
- espray antiadherente para engrasar
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 10 g de vainilla líquida
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
- 120 g de mantequilla de cacahuete
- 130 g de leche condensada
- 30 g de agua
- 10 g de vainilla líquida
- 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal, troceados
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 127.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho Streusel
2h
Quiche esponjosa de queso
1h
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50 min
Bizcocho al caramelo
3h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Bizcocho de aguacate
1h 45min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Brownie con nueces
1h 30min