
Versiones compatibles
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina integral de espelta
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 200 g de agua fría
-
15
g de sirope de cebada malteada
o 15 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de espelta
- 3 cucharaditas de psyllium (5 g) (opcional)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 181 kcal / 758 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Grasa
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
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