Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de dulce de membrillo
- 100 g de azúcar
- 180 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 4 huevos
- ½ cucharadita de canela molida
- 180 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
- 10 g de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1174 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 90.2 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30 min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho de vainilla
1h
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho Victoria
1h 10 min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25 min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min