Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de dulce de membrillo
- 100 g de azúcar
- 180 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 4 huevos
- ½ cucharadita de canela molida
- 180 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
- 10 g de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1174 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 90.2 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Empanada murciana de atún
45min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min