Dispositivos y accesorios
Pionono de salmón
Prep. 20min
Total 1h 50min
18 unidades
Ingredientes
Bizcocho plancha
-
2 huevos (M)
-
30 g de azúcar
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de queso cremoso
-
40 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 - 300 g de salmón ahumado en lonchas
-
30 - 50 g de caviar para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
193.3 mg
Proteína
5 g
Calorías
400 kJ /
95 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Pizza napolitana
9h
Milhojas de verduras
1h
Salpicón de lubina y gambas
50min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Crackers al romero
1h 15min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Empanadas caprese
35min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Pionono de Navidad
2h