Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha
- 2 huevos (M)
- 30 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de queso cremoso
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 - 300 g de salmón ahumado en lonchas
- 30 - 50 g de caviar para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 400 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 193.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Cerdo asado
29h 20min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Pionono de Navidad
2h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Spritz de granada
1h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Fugazzeta rellena
1h
Rollos de brioche salados
1h 20 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h