Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de vino blanco seco
- 10 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 150 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 308 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 86.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2h 30min
Tortas blandas de anís
1h 20 min
Tortas de Alcázar
40 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Galletas de parmesano
40 min
Yogur tipo skyr
12h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Minicakes de canela
30 min
Rebojos zamoranos
50min
Empanadillas de embutidos
2h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min