Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de vino blanco seco
- 10 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 150 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 308 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 86.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Palitos de queso y orégano
2h
Bollitos para la cena
1h 40 min
Coca de sardinas
30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Colines cristal al aceite de oliva
4h
Glorias
1h 30 min
Empanada murciana de atún
45min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Medias noches
1h 20min
Tortas de Alcázar
40min
Bizcocho de aceite de oliva
40min