Dispositivos y accesorios
Rosquillas italianas
Prep. 30min
Total 55min
45 unidades
Ingredientes
-
175 g de vino blanco seco
-
10 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
150 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
86.7 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
308 kJ /
73 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan blanco
3h 10min
Magdalenas de leche condensada
30min
Queso fresco
16h 30min
Ochíos
1h 30min
Torta de manteca y chicharrones
1h 20min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Pan al vapor
2h 25min
Focaccinas
3h 30min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Pan de agua
3h