Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- mantequilla
- 300 g de harina de repostería
- 120 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
Relleno
- 250 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa o frambuesa (90 g)
- 400 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasa saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 220.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galette de calabacín y tomate
1h 30 min
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45 min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Bizcocho de peras
1h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de chocolate y batata
3h
Brazo gitano de café
1h 30 min
Bizcocho de aceite de oliva
40min