
Dispositivos y accesorios
Bollos de nata con crema de avellana
Prep. 35min
Total 4h 50min
14 unidades
Ingredientes
Bollos
-
de nata (35% de grasa)320 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar30 g
-
de mantequilla en 3-4 trozos30 g
-
de harina de fuerza500 g
-
huevo1
-
de sal10 g
-
de agua250 g
-
de zumo de limón20 g
Crema de avellanas y chocolate
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos120 g
-
de avellanas tostadas80 g
-
de cacao puro en polvo10 g
-
de nata (35% de grasa)110 g
-
de leche condensada200 g
-
de azúcar1 - 2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
395 kcal /
1652.7 kJ
Proteína
8.4 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
42.3 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
11.2 g
Sodio
238 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Bartolos
40min
Tronco de chocolate
2h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Galletas sándwich de crema de mantequilla de cacahuetes
45min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Minicakes de canela
30min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Sobaos
30min