Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bollos
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en 3-4 trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 250 g de agua
- 20 g de zumo de limón
Crema de avellanas y chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 80 g de avellanas tostadas
- 10 g de cacao puro en polvo
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 238 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brownie con caramelo
1h 20min
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h
Yogur natural de chocolate en Varoma
12h
The new choco king
3h 45min
Cake pops de chocolate
2h 30min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Sobaos
30min
Panecillos de leche
4h 30min