Dispositivos y accesorios
Bollos de nata con crema de avellana
Prep. 35min
Total 4h 50min
14 unidades
Ingredientes
Bollos
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
30 g de mantequilla en 3-4 trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
20 g de zumo de limón
Crema de avellanas y chocolate
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
80 g de avellanas tostadas
-
10 g de cacao puro en polvo
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de leche condensada
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
238 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1652.7 kJ /
395 kcal
Grasa
22 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
11.2 g
Carbohidratos
42.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Bollitos con malvaviscos
2h
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Miniroscones de bizcocho
9h
Bombones de naranja
1h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Trenza de leche
2h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h