Dispositivos y accesorios
Mini baguettes rústicas
Prep. 30min
Total 16h 30min
6 unidades
Ingredientes
Poolish
-
175 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
175 g de harina de fuerza
Masa
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar)
-
175 g de agua fría
-
120 g de harina integral
-
200 g de harina de fuerza
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
9 g
Calorías
1199 kJ /
286 kcal
Grasa
1.2 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
57 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Colines cristal al aceite de oliva
4h
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de centeno
96h 20min
Chapata con masa madre
17h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan greñado art
3h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min