
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 175 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 175 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 120 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 286 kcal / 1199 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 4.8 g
Recetas alternativas
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Panecillos de agua
2h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
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Fougasse con masa madre
14h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
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Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan de trigo con masa madre
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16h
Pan payés con masa madre
16h
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15h 30min