Dispositivos y accesorios
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Prep. 15min
Total 4h 30min
12 raciones
Ingredientes
Helado de vainilla
-
2 hojas de gelatina
-
1 vaina de vainilla
-
4 yemas de huevo
-
100 g de nata
-
300 g de leche entera
-
70 g de azúcar
-
10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
-
90 g de azúcar
-
500 g de mitades de melocotón en almíbar, en trozos (congelados)500 g de melocotón fresco en trozos (congelados)
-
1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
-
160 g de mermelada de albaricoque
-
30 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
100 g de queso mascarpone
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
67.8 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1173 kJ /
280 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
8.3 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Postre de coco con naranjas a la miel
2h 15min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min