Versiones compatibles
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- 100 g de nata
- 300 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
- 90 g de azúcar
-
500
g de melocotón fresco en trozos (congelados)
o 500 g de mitades de melocotón en almíbar en trozos (congelados) - 1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
- 160 g de mermelada de albaricoque
- 30 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 67.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Jalea de manzana
4h
Caracolas con mazapán
1h 40min
Postre de cítricos y merengue
35min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Ninguna calificación
Pan de Cádiz
6h
Mocktail de limón y tomillo
30min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera (Espesar)
15 min