
Versiones compatibles
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- 100 g de nata
- 300 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
- 90 g de azúcar
-
500
g de melocotón fresco en trozos (congelados)
o 500 g de mitades de melocotón en almíbar en trozos (congelados) - 1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
- 160 g de mermelada de albaricoque
- 30 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 280 kcal / 1173 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 67.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min