
Dispositivos y accesorios
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Prep. 15min
Total 4h 30min
12 raciones
Ingredientes
Helado de vainilla
-
hojas de gelatina2
-
vaina de vainilla1
-
yemas de huevo4
-
de nata100 g
-
de leche entera300 g
-
de azúcar70 g
-
merengues secos troceados10
Sorbete de melocotón
-
de azúcar90 g
-
de melocotón fresco en trozos (congelados)500 g
-
clara de huevo1
Crema de mascarpone y montaje
-
de mermelada de albaricoque160 g
-
de azúcar30 g
-
de nata (35% de grasa) muy fría200 g
-
de queso mascarpone100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
280 kcal /
1173 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
36.2 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
8.3 g
Sodio
67.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Tarta de merengue y coco
4h
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Salsa de caramelo
1h 30min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Salsa de caramelo al café
45min