Dispositivos y accesorios
Croissants rellenos de nata con coulis de fresas
Prep. 1h
Total 6h
12 unidades
Ingredientes
Esponja
-
50 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
90 g de harina de fuerza
Masa de croissant
-
170 g de harina de fuerza
-
40 g de agua
-
1 yema de huevo
-
35 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
125 g mantequilla (en un bloque)
Coulis de fresas
-
150 g de fresas congeladas
-
75 g de azúcar
-
10 g de zumo de limón
Horneado
-
1 huevo
-
1 cucharada de leche
Relleno de nata con coulis de fresa
-
500 g de nata (35% de grasa)
Montaje
-
frutos rojos frescos variados para decorar
-
pistachos picados, para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
126.3 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1609 kJ /
384 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
17.5 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza napolitana
9h
Cupcakes cerebrales
1h 40min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Bollitos calavera
2h
Dirty chai espresso martini
1h 40min
Cake pops monstruo de las galletas
3h
Pastel de chocolate para dos
30min
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Cake pops
2h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Galletas de nuez
25min