
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 300 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 60 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 350 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 360 kcal / 1509 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 30.6 mg
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