Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 300 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 60 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 350 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1509 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 30.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Panecillos artesanos
1h 30min
Bizcocho Streusel
2h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Palitos crujientes con semillas
30min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Panecillos de leche
4h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Brioche relleno de jamón y queso
45min