Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Naranja en almíbar
- 1 naranja
- 100 g de azúcar
- 200 g de agua
Bizcocho
- 6 - 8 tiras de piel de naranja
- 225 g de azúcar
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 175 g de harina de repostería
- 10 g de polvo de hornear
- 145 g de zumo de naranja
Almíbar de naranja
- 200 g de zumo de naranja
- 90 g de azúcar
Para servir
- 30 g de agua
- 150 g de confitura natural de naranja Helios®
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 19683.3 kJ / 4704.4 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 711.6 g
- Grasa
- 198.7 g
- Grasa saturada
- 120.3 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1087 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10 min
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Bizcocho de vainilla
1h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15 min
Caracolas de manzana
2h 20min
Miniroscones de bizcocho
9h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Pudin de castañas
3h 15 min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h