Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Naranja en almíbar
- 1 naranja
- 100 g de azúcar
- 200 g de agua
Bizcocho
- 6 - 8 tiras de piel de naranja
- 225 g de azúcar
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 175 g de harina de repostería
- 10 g de polvo de hornear
- 145 g de zumo de naranja
Almíbar de naranja
- 200 g de zumo de naranja
- 90 g de azúcar
Para servir
- 30 g de agua
- 150 g de confitura natural de naranja Helios®
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 19683.3 kJ / 4704.4 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 711.6 g
- Grasa
- 198.7 g
- Grasa saturada
- 120.3 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1087 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5h 50min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15 min
Soplillos de Murtas
4h
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Bizcocho Streusel
2h
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Magdalenas de leche condensada
30 min