
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Naranja en almíbar
- 1 naranja
- 100 g de azúcar
- 200 g de agua
Bizcocho
- 6 - 8 tiras de piel de naranja
- 225 g de azúcar
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 175 g de harina de repostería
- 10 g de polvo de hornear
- 145 g de zumo de naranja
Almíbar de naranja
- 200 g de zumo de naranja
- 90 g de azúcar
Para servir
- 30 g de agua
- 150 g de confitura natural de naranja Helios®
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 4704.4 kcal / 19683.3 kJ
- Proteína
- 38.8 g
- Grasa
- 198.7 g
- Carbohidratos
- 711.6 g
- Fibra
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 120.3 g
- Sodio
- 1087 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Empanada murciana de atún
45min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min