
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Decoración
- huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada (para decorar)
- almendra laminada (para decorar)
- azúcar humedecida (para decorar, aprox. 50 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 288 kcal / 1205 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 33 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de limón
2h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Arroz con leche
1h 30min
Bizcocho de yogur
1h 40min
Bechamel
15min
Albóndigas en salsa española
55min
Magdalenas
1h
Bizcocho de naranja
1h
Natillas
40min
Arroz a la cubana
1h