Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 40 g de azúcar glas
- 100 g de azúcar moreno
- 1480 g de agua
- 170 g de agua caliente
- 50 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 4 huevos
- 100 g de leche condensada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 819 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 302.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brownie con caramelo
1h 20min
Bizcocho de vainilla
1h
Bollitos para la cena
1h 40min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Bizcocho Streusel
2h
Bizcocho Victoria
1h 10min
Tarta rayada
3h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min