Dispositivos y accesorios
Bizcocho al caramelo
Prep. 5min
Total 3h
10 raciones
Ingredientes
-
120 g de harina de repostería
-
15 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
40 g de azúcar glas
-
100 g de azúcar moreno
-
1480 g de agua
-
170 g de agua caliente
-
50 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
4 huevos
-
100 g de leche condensada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
302.3 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
819 kJ /
195 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
29.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Boston cream pie
3h
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Tarta gijonesa
4h
Tarta rayada
3h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Caracolas de hojaldre
40min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Brazo gitano de café
1h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min