
Dispositivos y accesorios
Ochíos
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
de agua200 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)120 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de anís en grano1 cucharadita
-
pimentón dulce para espolvorear
-
sal gorda para espolvorear
-
azúcar para espolvorear
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
353 kcal /
1477 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
15.8 g
Carbohidratos
46.1 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
2.3 g
Sodio
197 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pestiños andaluces
1h
Molletes de Antequera
2h 45min
Caballa en aceite
24h 50min
Pan de caja
2h 15min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Roscos chiclaneros
1h
Rollos de semillas de amapola
2h 30min
Colines tres sabores
1h 40min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Piononos (Andalucía)
13h 20min