Dispositivos y accesorios
Ochíos
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
200 g de agua
-
120 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de anís en grano
-
pimentón dulce para espolvorear
-
sal gorda para espolvorear
-
azúcar para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
197 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1477 kJ /
353 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan blanco
3h 10min
Corona de almendra
35min
Tarta de crema al cava
3h
Caracolas de manzana
2h 20min
Cheesecakes de chocolate blanco
1h 30min
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Mezcla para pan integral
10min
Panecillos de leche
4h 30min
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Base de tomate frito
50min
Pan de agua
3h