
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 120 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de anís en grano
- pimentón dulce para espolvorear
- sal gorda para espolvorear
- azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 353 kcal / 1477 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 197 mg
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