Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos (M)
- 1350 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 30 g de mantequilla
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 2 cucharadas de tomate frito
Montaje y fritura
- 1 cucharada de aceite
- 80 g de harina
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1425 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 289.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de calabacín
20 min
Bombas toledanas
2h 15min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Pionono de Navidad
2h
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Fingers de pollo rellenos
50 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Pionono de salmón
1h 50min
Palitos de queso con beicon y semillas
35 min
Bocaditos de manzana y nueces
50 min