Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos (M)
- 1350 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 30 g de mantequilla
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 2 cucharadas de tomate frito
Montaje y fritura
- 1 cucharada de aceite
- 80 g de harina
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1425 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 289.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Fingers de pollo rellenos
50 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Pastel de patata con pollo
45min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Tortitas checas de patata
45min
Bastones de merluza
30 min
Tortillitas de calabacín
20min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 min