Dispositivos y accesorios
Brazo helado de chocolate
Prep. 30min
Total 7h
12 raciones
Ingredientes
Mousse de chocolate
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
90 g de leche
-
50 g de azúcar
-
20 g de cacao puro en polvo
-
3 yemas de huevo
-
½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
25 g de mantequilla
-
100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
-
4 hojas de gelatina
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de agua
-
90 g de azúcar
-
30 g de cacao puro en polvo
Decoración
-
100 g de chocolate blanco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
41.1 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
1984 kJ /
474 kcal
Grasa
33.5 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
20.1 g
Carbohidratos
40.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pie de batata enmielada
3h
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Tarta gijonesa
4h
Pizza de chuches
1h 40min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tiramisú
5h 20min
Cheesecake de dulce de leche
4h
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Cheesecake brûlée
1h
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3h 10min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min