Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de leche
- 50 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de mantequilla
- 100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
- 4 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Decoración
- 100 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasa saturada
- 20.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 41.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas Lotus®
1h
Dominó de galletas
1h 30min
Tarta esponjosa de limón
3h
Trufas de café
8h 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Mini tartas de naranja y chocolate
5h 10min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Petit fours de almendra
30 min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Batido de lino y café con galletas de chocolate
9h
Brownie 5 chocolates
2h 35 min