Mini tarta de queso japonesa sin gluten

Mini tarta de queso japonesa sin gluten

3.0 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
12 unidades

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 125 g queso cremoso
  • 40 g de aceite de girasol
  • 35 - 40 g de edulcorante en polvo
  • 60 g de leche
  • 20 g de zumo de limón
  • 50 g de maicena
  • agua caliente

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 71.2 mg
Proteína 2.7 g
Calorías 470 kJ / 112 kcal
Grasa 8.4 g
Fibra 0.3 g
Grasa saturada 2.9 g
Carbohidratos 7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...