Dispositivos y accesorios
Fritos Mac and Cheese
Prep. 1h
Total 2h 30min
32 unidades
Ingredientes
-
60 g de queso gruyère en trozos
-
60 g de queso cheddar en trozos
-
30 g de queso parmesano en cubos
-
1000 g de agua
-
240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
-
30 g de mantequilla en trozos
-
90 g de harina de trigo
-
250 g de leche entera
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
120 - 140 g de pan rallado
-
3 huevos batidos
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
97.9 mg
Proteína
4 g
Calorías
381 kJ /
91 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mac and Cheese
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Triángulos de ajo
40min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Focaccia rellena
4h 20min
Tartaletas de ensalada de huevo
1h
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Porchetta al horno con guarnición
3h
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Nidos de huevo al horno
4h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min