Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso gruyère en trozos
- 60 g de queso cheddar en trozos
- 30 g de queso parmesano, en cubos
- 1000 g de agua
- 240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
- 30 g de mantequilla en trozos
- 90 g de harina de trigo
- 250 g de leche entera
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 120 - 140 g de pan rallado
- 3 huevos batidos
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 97.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Cerdo asado
29h 20min
Macarons roscón de Reyes
3h
Rollos de brioche salados
1h 20min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Pan Venecia
17h 10min
Macedonia al vacío
2h
Croquetas con las sobras del asado
5h
Gratén de nachos
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Gratinado de patata
1h 10min