Dispositivos y accesorios
Fritos Mac and Cheese
Prep. 1h
Total 2h 30min
32 unidades
Ingredientes
-
60 g de queso gruyère en trozos
-
60 g de queso cheddar en trozos
-
30 g de queso parmesano en cubos
-
1000 g de agua
-
240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
-
30 g de mantequilla en trozos
-
90 g de harina de trigo
-
250 g de leche entera
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
120 - 140 g de pan rallado
-
3 huevos batidos
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
97.9 mg
Proteína
4 g
Calorías
381 kJ /
91 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mac and Cheese
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas sandwich con crema de limón
3h 20min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30min
Macedonia al vacío
2h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Palitos de queso con beicon y semillas
35min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Brownie 5 chocolates
2h 35min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Empanadillas de hamburguesa
30min