Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso gruyère en trozos
- 60 g de queso cheddar en trozos
- 30 g de queso parmesano, en cubos
- 1000 g de agua
- 240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
- 30 g de mantequilla en trozos
- 90 g de harina de trigo
- 250 g de leche entera
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 120 - 140 g de pan rallado
- 3 huevos batidos
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 97.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Risotto al parmesano
35 min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Pollo asado relleno
1h 50min
Menú de Navidad
2h 30min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20 min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Gratén de nachos
1h
Quiche esponjosa de queso
1h
Galletas sándwich de tiramisú
1h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min