Dispositivos y accesorios
Fritos Mac and Cheese
Prep. 1h
Total 2h 30min
32 unidades
Ingredientes
-
60 g de queso gruyère en trozos
-
60 g de queso cheddar en trozos
-
30 g de queso parmesano en cubos
-
1000 g de agua
-
240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
-
30 g de mantequilla en trozos
-
90 g de harina de trigo
-
250 g de leche entera
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
120 - 140 g de pan rallado
-
3 huevos batidos
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
97.9 mg
Proteína
4 g
Calorías
381 kJ /
91 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mac and Cheese
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brownie cookies ice cream sandwich
9h 45min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Crujientes de marisco
20min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1h 20min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Canelón de jamón ibérico
6h
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Bombas toledanas
2h 15min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Fondue en pan de payés
1h 15min