Dispositivos y accesorios
Plum cake de piña y coco
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de coco rallado
-
225 g de rodajas de piña en conserva (con su jugo)
-
130 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
-
3 huevos (L)
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
95.8 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
1799 kJ /
430 kcal
Grasa
27.1 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
17.7 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasión por la piña
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Muffins de batata con nueces
1h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min