Dispositivos y accesorios
Plum cake de piña y coco
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de coco rallado
-
225 g de rodajas de piña en conserva (con su jugo)
-
130 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
-
3 huevos (L)
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
95.8 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
1799 kJ /
430 kcal
Grasa
27.1 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
17.7 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasión por la piña
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Buñuelos de plátano
30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Tarta de piña al revés
40min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Flan de queso cremoso
5h 50min