Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 230 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
Relleno
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 30 g de vino blanco
- 200 g de queso cremoso
- 150 g de queso rallado (preferiblemente mozzarella)
- 100 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 875.6 mg
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