Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 230 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
Relleno
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 30 g de vino blanco
- 200 g de queso cremoso
- 150 g de queso rallado (preferiblemente mozzarella)
- 100 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 875.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de agua
3h
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Masa de pan básica
1h
Milhojas de patatas
1h 30 min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pan de Viena con chorizo
45min