
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 230 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
Relleno
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 30 g de vino blanco
- 200 g de queso cremoso
- 150 g de queso rallado (preferiblemente mozzarella)
- 100 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 530 kcal / 2217 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Sodio
- 875.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Bollitos para la cena
1h 40min
Gratinado de patata
1h 10min
Coliflor gratinada
50min
Pionono de salmón
1h 50min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pan de Viena con chorizo
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min