Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 230 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
Relleno
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 30 g de vino blanco
- 200 g de queso cremoso
- 150 g de queso rallado (preferiblemente mozzarella)
- 100 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 875.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese
45min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Magdalenas de leche condensada
30 min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15 min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Pizza de chuches
1h 40min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min