Dispositivos y accesorios
Pan de croissant
Prep. 50min
Total 6h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
15 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
176.4 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1682 kJ /
402 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
15.3 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de leche
4h 30min
Bombones de chocolate vieneses
50min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Mochi helado de ajonjolí negro
23h
Sirope de frambuesas
1h 25min
Tronco de chocolate
2h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Triángulos de chocolate
4h 30min