
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 402 kcal / 1682 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Sodio
- 176.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Ponche de mango, melocotón y piña
15min
Sirope de frambuesas
1h 25min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Pan de caja
2h 15min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Baklava cheesecake
10h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min