Dispositivos y accesorios
Pan de croissant
Prep. 50min
Total 6h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
15 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
176.4 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1682 kJ /
402 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
15.3 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Pizza romana blanca
6h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Nuggets de pollo con sojanesa de encurtidos
1h
Pan de muerto
3h
Calzone Napolitano
1h 40min
Sopa de pasta con champiñones y espárragos verdes con envoltini de pollo relleno
1h 30min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6h
Cheesecake brûlée
1h