Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 176.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombas toledanas
2h 15min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 15min
Chutney de beicon
Ninguna calificación
Mini focaccias con aceitunas
2h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Pan de muerto
3h
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Rollos de brioche salados
1h 20 min
Tortitas checas de patata
45min
Naranjas confitadas
9h 20 min