Dispositivos y accesorios
Pan de croissant
Prep. 50min
Total 6h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
15 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
176.4 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1682 kJ /
402 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
15.3 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
NY Cheesecake
4h
Mini tortitas con beicon
30min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Sirope de azafrán y miel
1h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Pan dulce al azafrán
2h 30min
Cuajada con crumble
2h 10min
Pizza romana blanca
6h 30min
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Trenza de leche
2h 30min