Dispositivos y accesorios
Pan de croissant
Prep. 50min
Total 6h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
15 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
176.4 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1682 kJ /
402 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
15.3 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de sangría de moras
12h 15min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Crema de galletas Lotus
10min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Helado de crema de leche
11h 30min
Arepa dominó
45min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1h 10min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Pizza romana blanca
6h 30min
Nidos de huevo al horno
4h
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min