Dispositivos y accesorios
Pan de croissant
Prep. 50min
Total 6h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
15 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
176.4 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1682 kJ /
402 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
15.3 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan blanco
3h 10min
Samosas de carne asada
1h
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Volcán de té verde matcha
1h 20min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan greñado art
3h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Panecillos de leche
4h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min