Dispositivos y accesorios
Brownie con caramelo
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingredientes
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Brownie
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
90 g de avellanas tostadas
-
100 g de mantequilla en trozos
-
3 huevos
-
130 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar moreno
-
5 g de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
35.1 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
2251 kJ /
537 kcal
Grasa
32.7 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
16.4 g
Carbohidratos
52.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Salsa de caramelo
1h 30min
Bretzel
1h 15min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Galletas sándwich de crema de mantequilla de cacahuetes
45min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h