Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Brownie
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 90 g de avellanas tostadas
- 100 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 130 g de harina de repostería
- 160 g de azúcar moreno
- 5 g de polvo de hornear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2251 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasa saturada
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 35.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Cheesecake de dulce de leche
4h
Bizcocho con caramelo salado
1h 30 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Cheesecake con lima
6h
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Muffins tres chocolates
40min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min