Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
Brownie
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 90 g de avellanas tostadas
- 100 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 160 g de azúcar moreno
- 130 g de harina de repostería
- 5 g de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2251 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasa saturada
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 35.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brownie con pistachos
1h 30min
Muffins tres chocolates
40 min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Pink velvet cake
7h 20min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min