Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Brownie
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 90 g de avellanas tostadas
- 100 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 130 g de harina de repostería
- 160 g de azúcar moreno
- 5 g de polvo de hornear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2251 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasa saturada
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 35.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1h
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Muffins tres chocolates
40 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Brownie con pistachos
1h 30min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h