
Dispositivos y accesorios
Brownie con caramelo
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingredientes
Caramelo
-
de azúcar250 g
-
de mantequilla30 g
-
de nata (35% de grasa)180 g
-
de agua1030 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de vinagre1 cucharada
Brownie
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)200 g
-
de avellanas tostadas90 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
huevos3
-
de harina de repostería130 g
-
de azúcar moreno160 g
-
de polvo de hornear5 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
537 kcal /
2251 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
32.7 g
Carbohidratos
52.8 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
16.4 g
Sodio
35.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Pastel de chocolate para dos
30min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tarta esponjosa de limón
3h
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Brownie con pistachos
1h 30min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min