Dispositivos y accesorios
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
Prep. 10min
Total 30min
40 unidades
Ingredientes
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)100 g de pepitas de chocolate negro
-
70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
24.2 mg
Proteína
0.9 g
Calorías
329 kJ /
78 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cookies de chocolate y plátano
1h 30min
Sticks con frutos secos y chocolate
50min
Tortitas japonesas
30min
Sobaos
30min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Galletas sándwich de crema de mantequilla de cacahuetes
45min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Bao buns negros con calamares
40min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min