Dispositivos y accesorios
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
Prep. 10min
Total 30min
40 unidades
Ingredientes
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)100 g de pepitas de chocolate negro
-
70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
24.2 mg
Proteína
0.9 g
Calorías
329 kJ /
78 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Bellotas de chocolate
30min
Macarons roscón de Reyes
3h
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Sándwiches de gofres
35min
Brownie con pistachos
1h 30min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Brownie con nueces
1h 30min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Tortitas americanas esponjosas
30min
Gofres clásicos de feria
2h 20min