Versiones compatibles
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 1 huevo
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
-
100
g de pepitas de chocolate negro
o 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos (1 cm) - 1 cucharadita de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 24.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Minicupcakes de Navidad
1h
The new choco king
3h 45min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Bretzel
1h 15min
Galletas con chocolate blanco
1h
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Postre red velvet para dos
35min
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Red velvet cookies
2h 45min
Red velvet cupcakes
1h
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h