Dispositivos y accesorios
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
Prep. 30min
Total 20h
6 raciones
Ingredientes
Prefermento
-
200 g de agua
-
3 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de agua muy fría
-
200 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Terminación
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
-
1 - 2 pellizcos sal
-
150 g de mozzarella fresca (escurrida), en rodajas
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
2 cucharadas de queso parmesano rallado
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
707 mg
Proteína
14.8 g
Calorías
1706 kJ /
407 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
6.3 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Crêpes de salvado de avena
45min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan de trigo con masa madre
15h
Panecillos artesanos
1h 30min
Pizza rápida vegetariana
45min
Bizcocho de chocolate
1h 40min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min