Dispositivos y accesorios
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
Prep. 30min
Total 20h
6 raciones
Ingredientes
Prefermento
-
200 g de agua
-
3 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de agua muy fría
-
200 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Terminación
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
-
1 - 2 pellizcos sal
-
150 g de mozzarella fresca (escurrida), en rodajas
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
2 cucharadas de queso parmesano rallado
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
707 mg
Proteína
14.8 g
Calorías
1706 kJ /
407 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
6.3 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis (sin huevo)
1h 40min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Panecillos de avellanas
15h 30min
Tortillas de trigo
1h 20min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta
9h
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Empanadillas de Lorca
2h
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Salsa bechamel (Espesar)
15min