Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prefermento
- 200 g de agua
- 3 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de agua muy fría
- 200 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Terminación
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 1 - 2 pellizcos sal
- 150 g de mozzarella fresca (escurrida), en rodajas
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1706 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 707 mg
Recetas alternativas
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Galletas animal print
1h 30min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Mayonesa a la francesa
5min
Chapata con masa madre
17h
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45min
Huevos de color naranja
1h
Hamburguesa de sushi
1h 30min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Yogur de leche de oveja en Varoma
13h
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min