Dispositivos y accesorios
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
Prep. 30min
Total 20h
6 raciones
Ingredientes
Prefermento
-
200 g de agua
-
3 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de agua muy fría
-
200 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Terminación
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
-
1 - 2 pellizcos sal
-
150 g de mozzarella fresca (escurrida), en rodajas
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
2 cucharadas de queso parmesano rallado
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
707 mg
Proteína
14.8 g
Calorías
1706 kJ /
407 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
6.3 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Mermelada de chile
35min
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta
9h
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Masa de pasta fresca
1h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Tortillas integrales
1h 30min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min