Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo salada
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de vinagre
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caramelos de toffee
2h
Salsa de caramelo
1h 30min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Baklava vegana
2h 40min
Manzana al toffelate con toppings
1h 10min
Salsa de caramelo al café
45min
Masa de hojaldre clásica
7h
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Cake pops de Navidad
6h
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Glorias de yema
5h 15min