Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo salado
Prep. 25min
Total 14h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo salado
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
2034 kJ /
486 kcal
Grasa
33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Salsa de toffee al café
10min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Helado de cheesecake
4h 25min
Salsa de caramelo al café
45min
Salsa de toffee
15min
Crema pastelera (Espesar)
15min