Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo salado
Prep. 25min
Total 14h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo salada
-
de azúcar250 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)200 g
-
de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)30 g
-
de agua1030 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de vinagre50 g
Helado
-
vaina de vainilla½
-
de leche entera600 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)200 g
-
de azúcar30 g
-
yemas de huevo6
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
486 kcal /
2034 kJ
Proteína
7 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España

Uno más
30 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de toffee
15min
Tarta bol de frutos rojos
1h 20min
Leche caliente al caramelo
50min
Mantequilla y suero de leche
20min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4h
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Panal de caramelo
1h 30min
Helado de toffee
4h 30min
Berry curd (Espesar)
20min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Yogur de frutos rojos
12h