
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo salada
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de vinagre
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Tarta macaron
5h
Arroz jazmín (Cocción de arroz)
35min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Helado de caramelo salado
14h
Salsa de caramelo
1h 30min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de carrot cake
6h
Helado de cheesecake
4h 25min
Macarons de fresa
2h 30min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10min