Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo salado
Prep. 25min
Total 14h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo salado
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
2034 kJ /
486 kcal
Grasa
33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa de caramelo
1h 30min
Mermelada de chile
35min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Bebida frappé de café al limón
5min
Panal de caramelo
1h 30min
Helado de cheesecake
4h 25min
Caramelos de toffee
2h
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10min
Helado de toffee
4h 30min
Frappé de capuchino exprés
5min