Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo salado
Prep. 25min
Total 14h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo salado
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
2034 kJ /
486 kcal
Grasa
33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Helado bombón de tahini
14h
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Foie gras al vacío
72h
Toffees salados con almendra
1h 45min
Helado de caramelo salado
14h
Salsa de caramelo
1h 30min
Helado de cheesecake
4h 25min
Caramelos de toffee
2h
Helado de avellana
5h 10min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Helado de pistacho
8h 15min
Bao buns con gambones crujientes
1h