Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo salado
Prep. 25min
Total 14h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo salado
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
2034 kJ /
486 kcal
Grasa
33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Salsa de caramelo
1h 30min
Helado de cheesecake
4h 25min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Leche caliente al caramelo
50min
Berry curd (Espesar)
20min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Caramelos de toffee
2h