Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo salado
Prep. 25min
Total 14h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo salado
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
2034 kJ /
486 kcal
Grasa
33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa de caramelo
1h 30min
Macarons roscón de Reyes
3h
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Azúcar invertido
20min
Helado de cheesecake
4h 25min
Salsa de caramelo al café
45min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Berry curd (Espesar)
20min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Caramelos de toffee
2h
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Crocanti de cacahuetes
1h 30min