Versiones compatibles
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de coco
- 800 g de leche de coco (2 latas de 400 g)
- 150 g de azúcar
- 2 cucharadas de harina de coco
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 - 2 cucharadas de ron (opcional)
Galletas de jengibre
- 20 g de azúcar
- 80 g de margarina en trozos
- 110 g de azúcar moreno
- ½ cucharada de vainilla líquida
- 110 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de piña
- 200 g de piña fresca en trozos
- 100 g de zumo de piña
- 80 g de azúcar moreno
Montaje
- 100 g de piña fresca en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2997.9 kJ / 716.5 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 90.6 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 349.8 mg
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