Versiones compatibles
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de coco
- 800 g de leche de coco (2 latas de 400 g)
- 150 g de azúcar
- 2 cucharadas de harina de coco
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 - 2 cucharadas de ron (opcional)
Galletas de jengibre
- 20 g de azúcar
- 80 g de margarina en trozos
- 110 g de azúcar moreno
- ½ cucharada de vainilla líquida
- 110 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de piña
- 200 g de piña fresca en trozos
- 100 g de zumo de piña
- 80 g de azúcar moreno
Montaje
- 100 g de piña fresca en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2997.9 kJ / 716.5 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 90.6 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 349.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30 min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 min
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Toffees salados con almendra
1h 45 min
Helado de carrot cake
6h
Pan corsario doble
Ninguna calificación
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5min
Pavlovas veganas
3h 30 min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min