Versiones compatibles
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 1200 - 1500 g de aguja de cerdo (sin hueso), en una sola pieza
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de comino molido
- 1 ½ cucharadas de pimentón
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
- 180 g de mostaza de Dijon (ver sugerencia)
- 130 g de kétchup
- 50 g de vinagre de manzana
- 50 g de salsa de soja
- 3 - 5 gotas de tabasco (opcional)
- 80 g de azúcar moreno
- 3 cucharaditas de ajo en polvo
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de sal
Asado y montaje
- 8 - 10 panes de hamburguesa
- 16 - 20 lonchas de beicon
- 4 - 5 mazorcas de maíz en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2787 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 48.9 g
- Carbohidratos
- 74.6 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1864.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Samosas de carne asada
1h
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Salsas para fajitas
10 min
Pan de caja
2h 15 min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1h 30 min
Sushi dónuts
1h 10min
Huevos rellenos con atún
25min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30 min
Espuma de fresas
5 min