Dispositivos y accesorios
Pan relleno de pollo al curry nyonya
Prep. 20min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa de pan
-
120 g de agua
-
50 g de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
-
350 g de harina de fuerza
-
30 g de leche en polvo
-
1 huevo
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
½ cucharadita de sal
Relleno de pollo al curry
-
1200 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en 4 trozos
-
150 g de pasta de curry rojo150 g de pasta de curry nyonya
-
20 g de curry en polvo de Madrás
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de leche de coco
Montaje
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
521 mg
Proteína
23 g
Calorías
2084 kJ /
498 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
12 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Pan de jamón
2h
Chili con carne
55min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4h 25min
Frijoles con chorizo
15min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h