Dispositivos y accesorios
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
Prep. 1h 20min
Total 10h
8 raciones
Ingredientes
Marinado de especias
-
1 cucharada de bayas de enebro
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
1 cucharada de pimienta negra en grano
-
1 cucharada de pimienta de Jamaica en grano
-
½ cucharada de sal gorda
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 rabillo de ternera (1200-1500 g), sin el nervio central
Asado de la carne y puré de patata con tomates secos
-
aceite de oliva virgen extra para untar
-
100 g de tomates secos en aceite bien escurridos
-
1000 g de patatas harinosas en trozos de 2 cm
-
300 g de leche
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
Salsa de vino tinto
-
100 g de chalotas en cuartos
-
20 g de mantequilla
-
200 g de vino tinto
-
1 cucharada de agua
-
1 - 2 cucharadas de mermelada de arándanos
-
½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 cucharada de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.3 g
Calorías
1699 kJ /
405 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
31.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h