
Dispositivos y accesorios
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
Prep. 1h 20min
Total 10h
8 raciones
Ingredientes
Marinado de especias
-
de bayas de enebro1 cucharada
-
de semillas de cilantro1 cucharada
-
de pimienta negra en grano1 cucharada
-
de pimienta de Jamaica en grano1 cucharada
-
de sal gorda½ cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
rabillo de ternera (1200-1500 g), sin el nervio central1
Asado de la carne y puré de patata con tomates secos
-
aceite de oliva virgen extra para untar
-
de tomates secos en aceite bien escurridos100 g
-
de patatas harinosas en trozos de 2 cm1000 g
-
de leche300 g
-
diente de ajo1
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla30 g
Salsa de vino tinto
-
de chalotas en cuartos100 g
-
de mantequilla20 g
-
de vino tinto200 g
-
de agua1 cucharada
-
de mermelada de arándanos1 - 2 cucharadas
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada½
-
de maicena1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
405 kcal /
1699 kJ
Proteína
34.3 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
31.4 g
Fibra
5.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min