Versiones compatibles
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de especias
- 1 cucharada de bayas de enebro
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 cucharada de pimienta de Jamaica en grano
- ½ cucharada de sal gorda
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 rabillo de ternera (1200-1500 g), sin el nervio central
Asado de la carne y puré de patata con tomates secos
- aceite de oliva virgen extra para untar
- 100 g de tomates secos en aceite bien escurridos
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2 cm
- 300 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
Salsa de vino tinto
- 100 g de chalotas en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino tinto
- 1 cucharada de agua
- 1 - 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 cucharada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1699 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40 min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min