Dispositivos y accesorios
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
Prep. 1h 20min
Total 10h
8 raciones
Ingredientes
Marinado de especias
-
1 cucharada de bayas de enebro
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
1 cucharada de pimienta negra en grano
-
1 cucharada de pimienta de Jamaica en grano
-
½ cucharada de sal gorda
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 rabillo de ternera (1200-1500 g), sin el nervio central
Asado de la carne y puré de patata con tomates secos
-
aceite de oliva virgen extra para untar
-
100 g de tomates secos en aceite bien escurridos
-
1000 g de patatas harinosas en trozos de 2 cm
-
300 g de leche
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
Salsa de vino tinto
-
100 g de chalotas en cuartos
-
20 g de mantequilla
-
200 g de vino tinto
-
1 cucharada de agua
-
1 - 2 cucharadas de mermelada de arándanos
-
½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 cucharada de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.3 g
Calorías
1699 kJ /
405 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
31.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
2h 20min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Relleno para pavo asado
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min