
Versiones compatibles
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de especias
- 1 cucharada de bayas de enebro
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 cucharada de pimienta de Jamaica en grano
- ½ cucharada de sal gorda
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 rabillo de ternera (1200-1500 g), sin el nervio central
Asado de la carne y puré de patata con tomates secos
- aceite de oliva virgen extra para untar
- 100 g de tomates secos en aceite bien escurridos
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2 cm
- 300 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
Salsa de vino tinto
- 100 g de chalotas en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino tinto
- 1 cucharada de agua
- 1 - 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 cucharada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 405 kcal / 1699 kJ
- Proteína
- 34.3 g
- Grasa
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Gincóctel de langostinos
50min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min