Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)

Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)

4.9 15 valoraciones
Prep. 1h 20min
Total 10h
8 raciones

Ingredientes

Marinado de especias
  • de bayas de enebro
    1 cucharada
  • de semillas de cilantro
    1 cucharada
  • de pimienta negra en grano
    1 cucharada
  • de pimienta de Jamaica en grano
    1 cucharada
  • de sal gorda
    ½ cucharada
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
  • rabillo de ternera (1200-1500 g), sin el nervio central
    1
Asado de la carne y puré de patata con tomates secos
  • aceite de oliva virgen extra para untar
  • de tomates secos en aceite bien escurridos
    100 g
  • de patatas harinosas en trozos de 2 cm
    1000 g
  • de leche
    300 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    30 g
Salsa de vino tinto
  • de chalotas en cuartos
    100 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de vino tinto
    200 g
  • de agua
    1 cucharada
  • de mermelada de arándanos
    1 - 2 cucharadas
  • pastilla de caldo de carne desmenuzada
    ½
  • de maicena
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 405 kcal / 1699 kJ
Proteína 34.3 g
Grasa 13.6 g
Carbohidratos 31.4 g
Fibra 5.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...