Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.
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Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.

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Ingredientes

Magdalenas de chocolate y avena

  • 55 g de copos de avena
  • 80 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 180 g de harina de repostería
  • 340 g de leche de almendras
    o 340 g de leche
  • 30 g de azúcar (opcional)
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 60 g de aceite de girasol
    o 60 g de aceite de coco
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 pellizcos de sal

Porridge

  • 30 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 30 g de avellanas tostadas
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de leche de almendras
    o 150 g de leche
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de cardamomo molido (opcional)
  • 500 - 600 g de leche de almendras
  • 70 - 80 g de copos de avena
  • 10 g de semillas de chía
  • 30 - 40 g de jarabe de arce (opcional)
    o 30 - 40 g de miel (opcional)

Batido de zanahoria y fruta

  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 1 naranja sin nada de parte blanca ni semillas, en trozos
  • 1 manzana (de cualquier tipo) sin semillas, en trozos
  • 10 g de copos de avena
  • 20 - 30 g de limón sin nada de parte blanca ni semillas, en trozos
  • 700 g de agua
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas finas (opcional)
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2938.8 kJ / 702.4 kcal
Proteína
16.8 g
Carbohidratos
106.9 g
Grasa
27.5 g
Grasa saturada
3.6 g
Fibra
17.2 g
Sodio
527.8 mg

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