Dispositivos y accesorios
Pesto de tomates secos
Prep. 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate frito estilo casero
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
1196.7 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
4776 kJ /
1141 kcal
Grasa
95.3 g
Fibra
11.4 g
Grasa saturada
19.2 g
Carbohidratos
51.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas saladas de pistacho
30min
Pesto calabrese
5min
Anacardos asados al curry
30min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Langostinos thai
15min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Dhal de coco con espinacas
25min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h