Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de piñones
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate frito estilo casero
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 4776 kJ / 1141 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 95.3 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 1196.7 mg
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