Dispositivos y accesorios
Pesto de tomates secos
Prep. 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate frito estilo casero
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
1196.7 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
4776 kJ /
1141 kcal
Grasa
95.3 g
Fibra
11.4 g
Grasa saturada
19.2 g
Carbohidratos
51.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip cremoso de langostinos
10min
Pesto calabrese
5min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Muhammara
1h 10min