Dispositivos y accesorios
Pesto de tomates secos
Prep. 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate frito estilo casero
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
1196.7 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
4776 kJ /
1141 kcal
Grasa
95.3 g
Fibra
11.4 g
Grasa saturada
19.2 g
Carbohidratos
51.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Condimento picante para barbacoa
5min
Curry de calabaza
40min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Shakshuka
50min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Cocas de calabacín
2h
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Ragout de berenjena con burrata
40min
Babaganoush
50min