
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 g de tomates secos en aceite escurridos
- 30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de piñones
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate frito estilo casero
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 1141 kcal / 4776 kJ
- Proteína
- 34.1 g
- Grasa
- 95.3 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Fibra
- 11.4 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Sodio
- 1196.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cocas de calabacín
2h
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Pesto calabrese
5min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Gravlax de salmón
60h 30min
Crackers al romero
1h 15min
Galletas saladas de pistacho
30min
Huevos al pesto
20min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Berenjenas con romesco
1h