Dispositivos y accesorios
Pesto de tomates secos
Prep. 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate frito estilo casero
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
1196.7 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
4776 kJ /
1141 kcal
Grasa
95.3 g
Fibra
11.4 g
Grasa saturada
19.2 g
Carbohidratos
51.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Pesto calabrese
5min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Pesto
10min
Crumble de frutas con crema inglesa
1h 10min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Hummus de zanahoria
15min