
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 250 g de verduras variadas cocidas (calabaza, zanahoria, berenjena)
- 50 g de tahini
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 20 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 161 kcal / 674 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 432.1 mg
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