
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de nueces peladas
- 60 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de semillas de lino
- 350 g de agua
- 350 g de batata en trozos (2 cm)
- 50 g de azúcar
- 80 g de dátiles sin hueso (aprox. 5 dátiles medjoul)
- 1 cucharadita de canela molida
- 50 g de harina de repostería
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo (y un poco mas para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 173.2 kcal / 724.8 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 66.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Barritas de avena con frutos secos
40min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Muffins de batata con nueces
1h
Bebida y tortitas de cacahuete
8h 55min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min