Brownie de batata

Brownie de batata

4.0 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
9 raciones

Ingredientes

  • 25 g de nueces peladas
  • 60 g de almendras crudas sin piel
  • 20 g de semillas de lino
  • 350 g de agua
  • 350 g de batata en trozos (2 cm)
  • 50 g de azúcar
  • 80 g de dátiles sin hueso (aprox. 5 dátiles medjoul)
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 50 g de harina de repostería
  • 3 cucharadas de cacao puro en polvo (y un poco mas para espolvorear)
  • 2 - 3 pellizcos de sal

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 66.2 mg
Proteína 4 g
Calorías 724.8 kJ / 173.2 kcal
Grasa 6.4 g
Fibra 4.4 g
Grasa saturada 0.7 g
Carbohidratos 28 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...