Dispositivos y accesorios
Paté de remolacha y anacardos
Prep. 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
150 g de anacardos tostados sin sal
-
200 g de remolacha cocida escurrida en trozos
-
1 cucharadita de rábano picante en conserva1 - 2 piparras (en conserva) en trozos
-
¾ de cucharadita de sal en escamas
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
2076.8 mg
Proteína
28.9 g
Calorías
3741.7 kJ /
894.3 kcal
Grasa
66.1 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
11.7 g
Carbohidratos
60.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para untar - Vol. II
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Baba ganoush de calabaza
35min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Hummus de remolacha
10min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Sorbete de calabacín y limón
5min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Hummus de lentejas
5min
Hummus de zanahoria
15min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min