
Dispositivos y accesorios
Paté de remolacha y anacardos
Prep. 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
de anacardos tostados sin sal150 g
-
de remolacha cocida escurrida en trozos200 g
-
piparras (en conserva) en trozos1 - 2
-
de sal en escamas¾ de cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
Inf. nutricional por 350 g
Calorías
894.3 kcal /
3741.7 kJ
Proteína
28.9 g
Grasa
66.1 g
Carbohidratos
60.7 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
11.7 g
Sodio
2076.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para untar - Vol. II
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Hummus de remolacha
10min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Pesto de rúcula y avellanas
5min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min