
Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
Prep. 30min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
Pan de hamburguesa
-
de bebida de soja270 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de azúcar moreno15 g
-
de harina de fuerza300 g
-
de harina integral100 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de semillas de sésamo2 cucharaditas
Hamburguesa de remolacha
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos240 g
-
de pan rallado30 g
-
de remolacha cocida en trozos250 g
-
de ajo en polvo1 pellizco
-
de tomate concentrado10 g
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)1 ramita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Cebolla roja caramelizada y montaje
-
de cebolla roja en rodajas de 5 mm300 g
-
de azúcar moreno60 g
-
de vinagre20 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de mayonesa6 cucharadas
-
hojas de rúcula
-
tomate en rodajas1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
497 kcal /
2083 kJ
Proteína
14 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
88 g
Fibra
11.5 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
489 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h