
Dispositivos y accesorios
Pesto de rúcula y avellanas
Prep. 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
de queso parmesano cortado en trozos80 g
-
de avellanas30 g
-
diente de ajo (opcional)1
-
de rúcula80 g
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 350 g
Calorías
1851 kcal /
7738 kJ
Proteína
31 g
Grasa
190 g
Carbohidratos
4.2 g
Fibra
3.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ensaladas y aliños
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Pesto de tomates secos
5min
Hummus
5min
Pesto
10min
Hummus de remolacha
10min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Baba ganoush de calabaza
35min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min