Pesto de rúcula y avellanas

Pesto de rúcula y avellanas

4.8 72 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
350 g

Ingredientes

  • de queso parmesano cortado en trozos
    80 g
  • de avellanas
    30 g
  • diente de ajo (opcional)
    1
  • de rúcula
    80 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita

Inf. nutricional por 350 g

Calorías 1851 kcal / 7738 kJ
Proteína 31 g
Grasa 190 g
Carbohidratos 4.2 g
Fibra 3.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...