
Dispositivos y accesorios
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta en cuartos100 g
-
guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos1
-
de tomillo fresco (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
de albahaca fresca (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)30 g
-
de ramilletes de brócoli pequeños (sin el tronco)200 g
-
huevos4
-
de queso parmesano rallado40 g
-
de nata (35% de grasa)50 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de menta fresca (solo las hojas) picadas3 - 4 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
256 kcal /
1071 kJ
Proteína
12.91 g
Grasa
21.1 g
Carbohidratos
3.73 g
Fibra
1.95 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre el brócoli
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de patata con kale
1h 40min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Muffins de espinacas y feta
40min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Quiche de cebolla
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h