Dispositivos y accesorios
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
-
200 g ramilletes de brócoli pequeños (sin el tronco)
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano rallado
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.91 g
Calorías
1071 kJ /
256 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
1.95 g
Carbohidratos
3.73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre el brócoli
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Quiche de cebolla
1h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Malfatti de espinacas con setas
40min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Tarta salada de puerros
1h 20min