
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños (sin el tronco)
- 4 huevos
- 40 g de queso parmesano rallado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 256 kcal / 1071 kJ
- Proteína
- 12.91 g
- Grasa
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 3.73 g
- Fibra
- 1.95 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h