Dispositivos y accesorios
Coles de Bruselas con castañas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
600 g de coles de Bruselas congeladas salpimentadas
-
80 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar moreno
-
300 g de castaña cocida pelada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.2 g
Calorías
1747 kJ /
418 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
11.8 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Papillote de pencas de acelga
30min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1h
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min