Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 600 g de coles de Bruselas congeladas salpimentadas
- 80 g de mantequilla en trozos
- 50 g de azúcar moreno
- 300 g de castañas cocidas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 11.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Acelgas con tomate
30 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas en adobillo
40 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50 min
Acelgas con patatas
45min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Pimientos marinados
55min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min