Dispositivos y accesorios
Albondigas de lentejas con espaguetis en salsa de tomate
Prep. 25min
Total 1h 5min
10 raciones
Ingredientes
Albóndigas de lentejas
-
150 g de cebolleta en trozos de 3 cm
-
150 g de apio en trozos de 3 cm
-
150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de lentejas rojas partidas
-
530 g de agua
-
30 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
100 g de pan rallado (y algo más para empanar)
-
3 huevos
Salsa de tomate
-
30 g de aceite de oliva
-
2 - 3 litros de agua
-
1 cucharada de sal
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
30 g de tomate concentrado
-
20 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
500 g de espaguetis
-
30 g de yogur griego (y algo más para decorar)
-
60 g de pimiento rojo
-
2 - 3 de aceitunas negras sin hueso
-
perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1315.7 mg
Proteína
18.4 g
Calorías
1797 kJ /
429 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
70.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para niños - ¡Quiero ser un Chef!
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Salsa de chocolate (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
10min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2h 10min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Medallones de soja
12h 20min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Hot dog vegetariano
2h 50min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min