Albondigas de lentejas con espaguetis en salsa de tomate
TM6 TM5 TM31

Albondigas de lentejas con espaguetis en salsa de tomate

3.9 (14 valoraciones )

Ingredientes

Albóndigas de lentejas

  • 150 g de cebolleta en trozos de 3 cm
  • 150 g de apio en trozos de 3 cm
  • 150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de lentejas rojas partidas
  • 530 g de agua
  • 30 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 100 g de pan rallado (y algo más para empanar)
  • 3 huevos

Salsa de tomate

  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 litros de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 600 g de tomate troceado en conserva
  • 30 g de tomate concentrado
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 500 g de espaguetis
  • 30 g de yogur griego (y algo más para decorar)
  • 60 g de pimiento rojo
  • 2 - 3 de aceitunas negras sin hueso
  • perejil fresco para decorar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1797 kJ / 429 kcal
Proteína
18.4 g
Carbohidratos
70.8 g
Grasa
8.4 g
Grasa saturada
1.6 g
Fibra
7.3 g
Sodio
1315.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas