Dispositivos y accesorios
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Entraña marinada
-
1200 g de entraña de ternera
-
2 dientes de ajo
-
10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de semillas de cilantro (opcional)
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
Cuscús de aceitunas y tomate seco
-
250 g de cuscús
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
50 g de aceitunas sin hueso
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
350 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
870.3 mg
Proteína
62.9 g
Calorías
2632 kJ /
629 kcal
Grasa
26.5 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
34.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo a la mostaza
30min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry vietnamita de pescado
45min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h