Versiones compatibles
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Entraña marinada
- 1200 g de entraña de ternera
- 2 dientes de ajo
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de semillas de cilantro (opcional)
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
Cuscús de aceitunas y tomate seco
- 250 g de cuscús
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 50 g de aceitunas sin hueso
- 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2632 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 62.9 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 26.5 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 870.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10 min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
1h
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15 min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55 min
Pollo a la mostaza
30 min