
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 400 g de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas
- 500 g de agua
- 30 g de cebolleta
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 395 kcal / 1653 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Fibra
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Sodio
- 1067.3 mg
Recetas alternativas
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Ensaladilla peruana con remolacha
2h 30min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Zanahorias agridulces
1h
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min