Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 60 g de pipas de calabaza
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de zumo de lima
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 2312.2 kJ / 552.6 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 22.5 g
- Sodio
- 2451.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Poke de quinoa y seitán
1h
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min