Dispositivos y accesorios
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
Prep. 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g queso cheddar en trozos
-
1600 g de agua
-
300 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
350 g de remolacha cruda en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 - 110 g de pan rallado
Salsa de yogur
-
150 g de yogur natural
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de piel de lima rallada
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
40 - 50 g de pan rallado
-
aceite para freír
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
186.8 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
616.5 kJ /
147.4 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Crumble de Kiwi
30min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
40min
Croquetas de batata
3h 50min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min
Galletas de parmesano
40min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Puré rústico de patata y batata con romero
45min