Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur

Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur

3.0 5 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 40 g queso cheddar en trozos
  • 1600 g de agua
  • 300 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
  • 350 g de remolacha cruda en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 100 - 110 g de pan rallado
Salsa de yogur
  • 150 g de yogur natural
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de piel de lima rallada
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • 40 - 50 g de pan rallado
  • aceite para freír
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 186.8 mg
Proteína 3.5 g
Calorías 616.5 kJ / 147.4 kcal
Grasa 9 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 13.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...